г.Санкт-Петербург, ул.Софийская, д.56, к.2
Телефон/факс: (812) 337-55-97, (812) 622-02-09
E-mail: enzs@bk.ru
Бесплатный номер по России: 8-800-505-02-81

Газовые консоли и различное другое медицинское оборудование от компании Энергозащитные системы

Газовые консоли и различное другое медицинское оборудование от компании Энергозащитные системы

06.05.2013

Компания «Энергозащитные системы» предлагает различное консольное оборудование для медицинских учреждений. Это, прежде всего, газовые консоли - реанимационные и палатные, предназначенные для подведения систем подачи медицинских газов к месту лечения пациента. Это оборудование также позволяет быстро подключать различное медицинское оборудование к линиям электропитания и различным информационным сетям медицинских учреждений. Газовые медицинские консоли нашего производства имеют несколько вариантов монтажа.

Также консоли медицинские серии «ОЗОН» от компании «Энергозащитные системы» защитят Ваше оборудование от различных чрезвычайных ситуаций. Так, например, ошибочное подключение газовых магистралей становится попросту невозможным, поскольку наши газовые медицинские консоли оснащаются различными фланцами и ключами для разных типов газов. Монтаж медицинских консолей осуществляется несколькими способами. Стандартных способов два: на стену и в стенную нишу. В случае, если стена имеет слабую несущую способность возможен монтаж консоли по индивидуальному заказу — в пол, в потолок или в пол и в потолок.

Наши реанимационные консоли оснащаются дополнительными устройствами для максимально эффективной работы. Это и группы розеток электропитания, и быстроразъемные газовые клапаны, и световая индикация электропитания, а также оперативные зажимы заземления, двухполюсные автоматические защитные выключатели и опорный рельс для крепления приборных полок и ящиков. Газовые клапаны, подсоединяемые к консоли, обеспечивают подачу следующих газов: кислород, углекислый газ, закись азота, также имеется вакуумный клапан, клапан для подачи сжатого воздуха и для отсоса медицинских газов.

Любая консоль газовая серии ОЗОН имеет удобную систему подводки электричества и газовых магистралей. В зависимости от способа монтажа, газовые магистрали и линии электропитания могут быть проложены внутри коробов стоек, подвесов, опор и стоек-распорок (в том случае, если установка осуществляется методом «пол-потолок»). Медицинские газовые консоли серии «ОЗОН» выпускаются для реанимационных и операционных кабинетов, для отделений интенсивной терапии и для больничных палат. Наши газовые медицинские консоли имеют и целый набор дополнительных функций.

Медицинская консоль двухрядная реанимационная имеет очень удобную конструкцию, позволяющую существенно облегчить процесс эксплуатации. Все дело в том, что электрическое и газовое оборудование двухрядной реанимационной консоли располагается в отдельном ряду. Электрооборудование (розетки, световые индикаторы, оперативные зажимы, автоматические выключатели) — в верхнем ряду, а газовое (быстроразъемные клапаны, аварийные краны, индикаторы давления и прочее) соответственно, в нижнем.

Медицинская консоль реанимационная настенная  представляет собой отличный вариант стандартного монтажа консольного оборудования. Консоли с настенным подвесом используются в основном в реанимационных палатах и палатах интенсивной терапии и устанавливаются непосредственно у кровати больного. По требованию клиента настенные реанимационные консоли комплектуются системами подачи различных газов: кислорода, закиси азота, углекислого газа, а также системами подачи вакуума, сжатого воздуха, и отсоса медицинских газов.

Такое оборудование, как медицинские консоли палатные используется прежде всего для обеспечения удобной и оперативной подачи электропитания и медицинских газов к месту лечения пациента, либо к рабочему месту специалиста. Медицинские консоли от компании «Энергозащитные системы» позволяют размещать любое медицинское оборудование таким образом, чтобы персоналу было максимально работать, и все оборудование было сосредоточено в непосредственной близости от пациента.

Наша операционная консоль сочетает в себе такие качества, как функциональность, надежность и максимальный комфорт для медицинского персонала. Реанимационные и операционные газовые консоли серии «ОЗОН», производимые нашей компанией, имеют различные варианты крепления (на стену и в стену, в потолок, на пол и вариант крепления «пол-потолок») и обладают многими другими преимуществами. Так, они оснащаются специальной системой, защищающей пациентов и медицинское оборудование от ошибочных подключений газов.

Также мы предлагаем и другое консольное оборудование высочайшего качества. В частности, мы производим оборудование для дистанционного управления подачей медицинского газа и для обеспечения контроля давления газов в магистралях. Такое оборудование называется поэтажная консоль  МК-НО-800-ПГ — она позволяет не только дистанционно контролировать поступление газа, но и оперативно отключать конечный сегмент от газовой магистрали при возникновении такой необходимости.

Клапанная система для подачи различных медицинских газов и различное другое оборудование

Компания «Энергозащитные системы» предлагает различное медицинское оборудование — например, газовые медицинские консоли, которые оснащаются клапанными системами. О последних мы и поговорим сегодня подробнее. Подробнее...

 

Перейти в каталог