г.Санкт-Петербург, ул.Софийская, д.56, к.2
Телефон/факс: (812) 337-55-97, (812) 622-02-09
E-mail: enzs@bk.ru
Бесплатный номер по России: 8-800-505-02-81

Медицинское электрооборудование от компании Энергозащитные системы по выгодным ценам

Медицинское электрооборудование от компании Энергозащитные системы по выгодным ценам

23.04.2013

В правилах эксплуатации техники, безопасности и производственной санитарии операционных блоков определяется, что в помещениях операционных должны быть установлены щитки операционные по два электрощитка на каждый операционный стол с комплектом розеток с заземляющимися контактами. Подключаться щитки операционные должны к вторичной обмотке разделительного трансформатора и устанавливаться на стенах на высоте 1,6 м от пола до низа электрощитка.

По сути эти изделия являются разделительными трансформаторами, специально созданными для применения в помещениях различных медицинских учреждений. Они оборудованы блоком контроля изоляции и температуры. Поставляемые петербургской компанией «Энергозащитные системы» щитки операционные используются в таких учреждениях, как Онкологический Центр, Центр Хирургии Глаза и многих других лечебно-оздоровительных учреждениях, что подтверждает их качество.

Так, прекрасной моделью является пластиковый операционный щиток со степенью защиты IP 54, имеющий 6 розеток евро и 3 однофазных автомата. Из дополнительных опций этой модели отметим светодиодную индикацию, контролирующую наличие питания по каждой фазе. Для того, чтобы обеспечить равномерную нагрузку по фазам, каждые две розетки были разведены на отдельную фазу. Для защиты мы используем три автомата типа 16А. Само подключение осуществляется при помощи кабеля через пластиковый сальник, который расположен в верхней части корпуса. На боковой стенке блока имеется также дополнительный контакт заземления. При отключенных приборах нагрузки и в закрытом состоянии допускается санитарная обработка пластикового операционного щитка.

Компания «Энергозащитные системы» предлагает различное медицинское электрооборудование собственного производства. Это стабилизаторы напряжения, источники бесперебойного питания, блоки и розетки заземления, щитки операционные и физиотерапевтические, а также посты дистанционного контроля медицинских трансформаторов и другое электротехническое оборудование.

Наше электротехническое оборудование используется на многих объектах по всей стране. Не составляет исключения и медицинское оборудование от ООО «Энергозащитные системы», получившее признание у российских медиков. Сегодня наши разделительные трансформаторы и другое медицинское оборудование установлены во многих российских медучреждениях. Все оборудование, производимое нашей компанией, в том числе и щитки операционные соответствует российским стандартам ГОСТ, предъявляемым к качеству и безопасности продукции подобного рода.