г.Санкт-Петербург, ул.Софийская, д.56, к.2
Телефон/факс: (812) 337-55-97, (812) 622-02-09
E-mail: enzs@bk.ru
Бесплатный номер по России: 8-800-505-02-81

Предлагаем бензогенератор высокой надежности

23.04.2013

Настоящий бензогенератор имеет очень широкую сферу применения, начиная с небольших торговых точек и загородных участков, расположенных вдали от электрической сети и заканчивая крупными компаниями или медицинскими учреждениями, для которых отключение электричества может привезти к катастрофическим последствиям.

ООО Технический Центр «Энергозащитные системы», занимающийся поставкой и обслуживанием энергозащитных систем, предлагает бензогенераторы и дизельгенераторы в ассортименте, от ведущих мировых производителей. Наша компания производит, поставляет и монтирует бензогенератор или дизельгенератор любой мощности (от 800Ва до 1000кВа). Также наши специалисты обслуживают и другую поставляемую продукцию.

Инверторный бензогенератор является одним из самых распространенных типов генераторов. Этот прибор имеет более высокое качество выходного напряжения. Большинство современных генераторов универсальны, и могут обеспечить пользователя питанием в 12В (удобен для зарядки автомобильных аккумуляторов) и 220В (подойдет для всего однофазного электроинструмента, и других бытовых приборов). Например, инверторный бензогенератор Kipor KGE-1300TSC комплектуется прожектором, что дает возможность более широкого применения прибора.

Kiror – это бензогенератор с прожектором, который использует высококачественные и экономичные 4-тактные двигатели, произведенные по технологии фирмы Honda, что обеспечивает низкий расход топлива и длительный межсервисный интервал – 100 часов работы. Эти бензогенераторы оснащены системой защиты от перегрузок и низкого уровня масла.

Любой бензогенератор имеет стартер – ручной или электрический. Младшие модели чаше оснащаются ручным стартером, для того чтобы не происходило излишнего удорожания агрегата. Продукция компании Kipor - бензогенератор Kiror - выпускается в шумоизолирующем кожухе, что позволяет существенно снизить уровень шума. Этот кожух, также, защищает бензогенератор от неблагоприятных погодных условий.